VS_GERICHTE A1 16 89 vom 18. November 2016 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 89 ARRÊT DU 18 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause U_________, V_________ SA, W_________ et X_________, Y_________ et Z_________, recourants, tous représentés par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, représentée par Maître O_________ (aménagement du territoire